USD/RUB: 94.37

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 18:38

Москва: 11:38

Пекин: 16:38

Sihao E20x 2020 г.

В наличии
Марка Модель Sihao E20x
Модификация Extraordinary edition
Месяц/Год 01/2020
Объем 0 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Электричество
Пробег 46000 км
Тип кузова Маленький внедорожник
Цвет Белый
Дата добавления 06.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
1.570.000  руб.

2.410.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться