USD/RUB: 94.34

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 19:53

Москва: 12:53

Пекин: 17:53

Smart Elf#1 2022 г.

В наличии
Марка Модель Smart Elf#1
Модификация Premium
Месяц/Год 01/2022
Объем 0 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Электричество
Пробег 4900 км
Тип кузова Маленький внедорожник
Цвет Черный
Дата добавления 06.09.2023
Цена в г.

Цена для юр. лиц
3.545.000  руб.

4.045.000  руб.

4.818.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться