USD/RUB: 94.34

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 20:14

Москва: 13:14

Пекин: 18:14

Lan tu Free 2021 г.

В наличии
Марка Модель Lan tu Free
Модификация Four-wheel drive standard extended range version
Месяц/Год 01/2021
Объем 1498 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Удлинитель
Пробег 7000 км
Тип кузова Средний и большой внедорожник
Цвет Синий
Дата добавления 05.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
5.432.000  руб.

5.573.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться