USD/RUB: 94.37

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 18:42

Москва: 11:42

Пекин: 16:42

Lincoln Navigator 2021 г.

В наличии
Марка Модель Lincoln Navigator
Модификация 2.7t four-wheel drive zunyao edition
Месяц/Год 01/2021
Объем 2694 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 14000 км
Тип кузова Внедорожник среднего размера
Цвет Черный
Дата добавления 05.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
5.682.000  руб.

8.431.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться