USD/RUB: 94.37

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 19:04

Москва: 12:04

Пекин: 17:04

Lamborghini Huracán 2020 г.

В наличии
Марка Модель Lamborghini Huracán
Модификация Evo rwd
Месяц/Год 01/2020
Объем 5204 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 300 км
Тип кузова Спортивная машина
Цвет Белый
Дата добавления 05.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
48.012.000  руб.

64.767.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться