USD/RUB: 94.37

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 18:51

Москва: 11:51

Пекин: 16:51

Lamborghini Urus 2021 г.

В наличии
Марка Модель Lamborghini Urus
Модификация 4.0t v8
Месяц/Год 01/2021
Объем 3996 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 18000 км
Тип кузова Средний и большой внедорожник
Цвет Оранжевый
Дата добавления 05.09.2023
Цена в г.

Цена для юр. лиц
52.565.000  руб.

53.415.000  руб.

69.579.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться