USD/RUB: 94.37

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 18:52

Москва: 11:52

Пекин: 16:52

Toyota Elfa 2021 г.

В наличии
Марка Модель Toyota Elfa
Модификация Dual engine 2.5l premium edition
Месяц/Год 01/2021
Объем 2494 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Гибридный
Пробег 10000 км
Тип кузова Средний и большой MPV
Цвет Черный
Дата добавления 04.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
15.868.000  руб.

23.113.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться