USD/RUB: 91.52

CNY/RUB: 12.78

Владивосток: 21:58

Москва: 14:58

Пекин: 19:58

Changan Benben e-star 2022 г.

В наличии
Марка Модель Changan Benben e-star
Модификация Qingxin edition colorful lithium iron phosphate
Месяц/Год 01/2022
Объем 0 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Электричество
Пробег 35000 км
Тип кузова Маленькая машина
Цвет Белый
Дата добавления 04.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
1.653.000  руб.

2.391.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться