USD/RUB: 91.86

CNY/RUB: 12.78

Владивосток: 22:26

Москва: 15:26

Пекин: 20:26

Lynk 06 phev 2021 г.

В наличии
Марка Модель Lynk 06 phev
Модификация 84km battery life version pro
Месяц/Год 01/2021
Объем 1477 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Plug-in Гибрид
Пробег 40000 км
Тип кузова Маленький внедорожник
Цвет Темно-серый
Дата добавления 03.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
2.980.000  руб.

3.270.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться