USD/RUB: 92.93

CNY/RUB: 12.94

Владивосток: 05:41

Москва: 22:41

Пекин: 03:41

Ruichi Ec35 2020 г.

В наличии
Марка Модель Ruichi Ec35
Модификация Ii 41.86 kwh
Месяц/Год 01/2020
Объем 0 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Электричество
Пробег 120000 км
Тип кузова Микрофейс
Цвет Белый
Дата добавления 26.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
1.461.000  руб.

2.301.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться