USD/RUB: 94.37

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 18:45

Москва: 11:45

Пекин: 16:45

Nezha automobile Nezha n01 2020 г.

В наличии
Марка Модель Nezha automobile Nezha n01
Модификация 380e
Месяц/Год 01/2020
Объем 0 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Электричество
Пробег 93000 км
Тип кузова Маленький внедорожник
Цвет Белый
Дата добавления 26.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
1.218.000  руб.

2.092.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться