USD/RUB: 94.34

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 20:06

Москва: 13:06

Пекин: 18:06

Gao he Hiphi x 2021 г.

В наличии
Марка Модель Gao he Hiphi x
Модификация Ultimate 6-seater
Месяц/Год 01/2021
Объем 0 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Электричество
Пробег 9000 км
Тип кузова Средний и большой внедорожник
Цвет Оранжевый
Дата добавления 24.09.2023
Цена в г.

Цена для юр. лиц
6.589.000  руб.

7.089.000  руб.

7.862.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться