USD/RUB: 94.37

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 19:06

Москва: 12:06

Пекин: 17:06

Lynk 01 phev 2023 г.

В наличии
Марка Модель Lynk 01 phev
Модификация 1.5td em-p am
Месяц/Год 01/2023
Объем 1480 cm3
КПП Робот (AMT)
Топливо Plug-in Гибрид
Пробег 20000 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Белый
Дата добавления 20.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
3.558.000  руб.

3.825.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться