USD/RUB: 94.34

CNY/RUB: 13.01

Владивосток: 19:51

Москва: 12:51

Пекин: 17:51

Lincoln Flying home 2021 г.

В наличии
Марка Модель Lincoln Flying home
Модификация 3.0t v6 four-wheel drive exclusive edition
Месяц/Год 01/2021
Объем 2956 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 19000 км
Тип кузова Средний и большой внедорожник
Цвет Черный
Дата добавления 19.09.2023
Цена в г.
Цена для юр. лиц
9.099.000  руб.

9.610.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться