USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:20

Москва: 15:20

Пекин: 20:20

Синий Geely Xingyue s, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Geely Xingyue s
Модификация 2.0 td dct two-wheel drive lightning version
Месяц/Год 01/2021
Объем 1969 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 24000 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Синий
Дата добавления 20.06.2024
Цена в г.
2.302.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться