USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:08

Москва: 15:08

Пекин: 20:08

Белый Geely Emgrand, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Geely Emgrand
Модификация Up 1.5l manual comfort type
Месяц/Год 01/2021
Объем 1498 cm3
КПП Механическая коробка передач (МТ)
Топливо Бензин
Пробег 20000 км
Тип кузова Компактная машина
Цвет Белый
Дата добавления 20.06.2024
Цена в г.
1.154.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться