USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:39

Москва: 15:39

Пекин: 20:39

Темно-серый Geely Boyue, 2020 г.

В наличии
Марка Модель Geely Boyue
Модификация 1.8td dct two-wheel drive intelligent 4g connected version
Месяц/Год 01/2020
Объем 1799 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 51800 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Темно-серый
Дата добавления 20.06.2024
Цена в г.
1.536.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться