USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:45

Москва: 15:45

Пекин: 20:45

Синий Haval Dargo, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Haval Dargo
Модификация 1.5t two-wheel drive husky version
Месяц/Год 01/2021
Объем 1499 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 35000 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Синий
Дата добавления 20.06.2024
Цена в г.
1.883.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться