USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:51

Москва: 15:51

Пекин: 20:51

Белый Haval M6, 2019 г.

В наличии
Марка Модель Haval M6
Модификация 1.5t dct two-wheel drive elite country v
Месяц/Год 01/2019
Объем 1497 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 20000 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Белый
Дата добавления 20.06.2024
Цена в г.
1.335.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться