USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 21:53

Москва: 14:53

Пекин: 19:53

Темно-серый Changan Uni-v, 2022 г.

В наличии
Марка Модель Changan Uni-v
Модификация 1.5t smart pilot type
Месяц/Год 01/2022
Объем 1494 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 10000 км
Тип кузова Компактная машина
Цвет Темно-серый
Дата добавления 19.06.2024
Цена в г.
2.523.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться