USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:18

Москва: 16:18

Пекин: 21:18

Белый Changan Eado Plus, 2022 г.

В наличии
Марка Модель Changan Eado Plus
Модификация Plus blue whale ne 1.4t gdi dct premium type
Месяц/Год 12/2022
Объем 1392 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 22000 км
Тип кузова Компактная машина
Цвет Белый
Дата добавления 19.06.2024
Цена в г.
1.452.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться