USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:05

Москва: 16:05

Пекин: 21:05

Серебристо-серый Tank 300, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Tank 300
Модификация City version 2.0t is very stylish
Месяц/Год 01/2021
Объем 1967 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 22800 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Серебристо-серый
Дата добавления 18.06.2024
Цена в г.
3.475.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться