USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:14

Москва: 15:14

Пекин: 20:14

Серебристо-серый Tank Cyber 300, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Tank Cyber 300
Модификация 2.0t cyber
Месяц/Год 01/2021
Объем 1967 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 12000 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Серебристо-серый
Дата добавления 18.06.2024
Цена в г.
4.774.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться