USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:21

Москва: 15:21

Пекин: 20:21

Черный Tank Cyber 300, 2023 г.

В наличии
Марка Модель Tank Cyber 300
Модификация 2.0t cyber knight
Месяц/Год 01/2023
Объем 1967 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 19200 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Черный
Дата добавления 18.06.2024
Цена в г.
6.468.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться