USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:33

Москва: 16:33

Пекин: 21:33

Темно-серый Tank 300, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Tank 300
Модификация Off-road version 2.0t conqueror
Месяц/Год 01/2021
Объем 1967 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 47000 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Темно-серый
Дата добавления 18.06.2024
Цена в г.
3.308.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться