USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:23

Москва: 16:23

Пекин: 21:23

Оранжевый Tank 300, 2024 г.

В наличии
Марка Модель Tank 300
Модификация 2.0t conqueror
Месяц/Год 01/2024
Объем 1967 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 38000 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Оранжевый
Дата добавления 18.06.2024
Цена в г.
4.420.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться