USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:16

Москва: 15:16

Пекин: 20:16

Белый Chery Tiggo 8, 2020 г.

В наличии
Марка Модель Chery Tiggo 8
Модификация Facelift 290tgdi automatic elite edition
Месяц/Год 01/2020
Объем 1598 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 57000 км
Тип кузова Внедорожник среднего размера
Цвет Белый
Дата добавления 18.06.2024
Цена в г.
1.860.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться