USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:44

Москва: 15:44

Пекин: 20:44

Темно-серый Chery Arrizo 5 gt, 2022 г.

В наличии
Марка Модель Chery Arrizo 5 gt
Модификация 1.6t dct chi
Месяц/Год 01/2022
Объем 1598 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 6600 км
Тип кузова Компактная машина
Цвет Темно-серый
Дата добавления 18.06.2024
Цена в г.
2.085.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться