USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:34

Москва: 16:34

Пекин: 21:34

Черный Chery Arrizo 8, 2022 г.

В наличии
Марка Модель Chery Arrizo 8
Модификация 1.6tgdi dct zhen
Месяц/Год 08/2022
Объем 1598 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 10000 км
Тип кузова Компактная машина
Цвет Черный
Дата добавления 18.06.2024
Цена в г.
2.501.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться