USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:02

Москва: 15:02

Пекин: 20:02

Черный Geely Monjaro, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Geely Monjaro
Модификация 2.0td dct evo two-wheel drive comfort type
Месяц/Год 01/2021
Объем 1969 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 41800 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Черный
Дата добавления 18.06.2024
Цена в г.
2.072.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться