USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:31

Москва: 16:31

Пекин: 21:31

Белый Changan Lumin, 2022 г.

В наличии
Марка Модель Changan Lumin
Модификация 210km sweet style
Месяц/Год 01/2022
Объем 0 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Электричество
Пробег 20000 км
Тип кузова Миникар
Цвет Белый
Дата добавления 17.06.2024
Цена в г.
1.187.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться