USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:41

Москва: 16:41

Пекин: 21:41

Синий Great wall Cannon, 2020 г.

В наличии
Марка Модель Great wall Cannon
Модификация Commercial version 2.0t diesel automatic two-wheel drive pilot long box gw4d20m
Месяц/Год 01/2020
Объем 1996 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Дизель
Пробег 82000 км
Тип кузова
Цвет Синий
Дата добавления 17.06.2024
Цена в г.
2.031.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться