USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:48

Москва: 16:48

Пекин: 21:48

Белый Great wall King kong cannon, 2023 г.

В наличии
Марка Модель Great wall King kong cannon
Модификация 2.0t diesel automatic two-wheel drive elite long box gw4d20m
Месяц/Год 01/2023
Объем 1996 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Дизель
Пробег 11000 км
Тип кузова
Цвет Белый
Дата добавления 17.06.2024
Цена в г.
2.443.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться