USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:34

Москва: 15:34

Пекин: 20:34

Другой Great wall Fengjun 5, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Great wall Fengjun 5
Модификация 2.0t diesel two-wheel drive elite large double-row national vi gw4d20m
Месяц/Год 01/2021
Объем 1996 cm3
КПП Механическая коробка передач (МТ)
Топливо Дизель
Пробег 24000 км
Тип кузова
Цвет Другой
Дата добавления 17.06.2024
Цена в г.
1.889.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться