USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:19

Москва: 16:19

Пекин: 21:19

Белый Great wall Fengjun 7, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Great wall Fengjun 7
Модификация 2.0t gasoline two-wheel drive elite large double gw4c20b
Месяц/Год 01/2021
Объем 1967 cm3
КПП Механическая коробка передач (МТ)
Топливо Бензин
Пробег 35000 км
Тип кузова
Цвет Белый
Дата добавления 17.06.2024
Цена в г.
1.771.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться