USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:30

Москва: 15:30

Пекин: 20:30

Синий Great wall Cannon, 2019 г.

В наличии
Марка Модель Great wall Cannon
Модификация Passenger version 2.0t gasoline automatic four-wheel drive exclusive standard box gw4c20b
Месяц/Год 01/2019
Объем 1967 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 68500 км
Тип кузова
Цвет Синий
Дата добавления 15.06.2024
Цена в г.
2.173.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться