USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:06

Москва: 16:06

Пекин: 21:06

Белый Great wall Cannon, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Great wall Cannon
Модификация Passenger global version 2.0t gasoline automatic two-wheel drive comfort standard box gw4c20b
Месяц/Год 01/2021
Объем 1967 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 36000 км
Тип кузова
Цвет Белый
Дата добавления 15.06.2024
Цена в г.
2.049.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться