USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:42

Москва: 15:42

Пекин: 20:42

Шампанское Geely Emgrand gl, 2020 г.

В наличии
Марка Модель Geely Emgrand gl
Модификация 1.4t cvt luxury
Месяц/Год 01/2020
Объем 1398 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Бензин
Пробег 39000 км
Тип кузова Компактная машина
Цвет Шампанское
Дата добавления 12.06.2024
Цена в г.
1.318.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться