USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:50

Москва: 16:50

Пекин: 21:50

Темно-серый Geely Borui, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Geely Borui
Модификация 1.8t pilot version
Месяц/Год 01/2021
Объем 1799 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 40000 км
Тип кузова
Цвет Темно-серый
Дата добавления 12.06.2024
Цена в г.
1.976.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться