USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:17

Москва: 15:17

Пекин: 20:17

Красный Chery Arrizo 5, 2019 г.

В наличии
Марка Модель Chery Arrizo 5
Модификация 1.5l manual free version country v
Месяц/Год 01/2019
Объем 1499 cm3
КПП Механическая коробка передач (МТ)
Топливо Бензин
Пробег 67800 км
Тип кузова Компактная машина
Цвет Красный
Дата добавления 04.06.2024
Цена в г.
Рассчитывается





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться