USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:50

Москва: 16:50

Пекин: 21:50

Белый Haval Dargo, 2022 г.

В наличии
Марка Модель Haval Dargo
Модификация 1.5t two-wheel drive side shepherd version
Месяц/Год 01/2022
Объем 1499 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 23300 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Белый
Дата добавления 31.05.2024
Цена в г.
2.532.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться