USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:12

Москва: 16:12

Пекин: 21:12

Желтый Chery Little ant, 2022 г.

В наличии
Марка Модель Chery Little ant
Модификация Sweet powder semi-sugar version lithium iron phosphate 30.7 kwh 30kw 301km
Месяц/Год 01/2022
Объем 0 cm3
КПП Вариатор (CVT)
Топливо Электричество
Пробег 30000 км
Тип кузова Миникар
Цвет Желтый
Дата добавления 26.05.2024
Цена в г.
1.379.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться