USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 21:48

Москва: 14:48

Пекин: 19:48

Белый Haval H6, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Haval H6
Модификация Sports version 1.5t automatic elite intelligent hexagonal grille
Месяц/Год 01/2021
Объем 1497 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 89000 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Белый
Дата добавления 25.05.2024
Цена в г.
1.445.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться