USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:33

Москва: 16:33

Пекин: 21:33

Темно-серый Geely Haoyue, 2020 г.

В наличии
Марка Модель Geely Haoyue
Модификация 1.8td dct luxury
Месяц/Год 08/2020
Объем 1799 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 22000 км
Тип кузова Внедорожник среднего размера
Цвет Темно-серый
Дата добавления 21.05.2024
Цена в г.
1.790.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться