USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:46

Москва: 16:46

Пекин: 21:46

Белый Geely Monjaro, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Geely Monjaro
Модификация 2.0td dct evo two-wheel drive premium type
Месяц/Год 01/2021
Объем 1969 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 20400 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Белый
Дата добавления 21.05.2024
Цена в г.
2.564.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться