USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:25

Москва: 15:25

Пекин: 20:25

Темно-серый Changan Eado Plus, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Changan Eado Plus
Модификация Plus blue whale ne 1.4t gdi dct flagship
Месяц/Год 01/2021
Объем 1392 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 10000 км
Тип кузова Компактная машина
Цвет Темно-серый
Дата добавления 17.05.2024
Цена в г.
1.394.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться