USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:07

Москва: 15:07

Пекин: 20:07

Темно-серый Changan Uni-k, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Changan Uni-k
Модификация 2.0t premium type
Месяц/Год 06/2021
Объем 1998 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 16800 км
Тип кузова Внедорожник среднего размера
Цвет Темно-серый
Дата добавления 17.05.2024
Цена в г.
2.365.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться