USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 23:25

Москва: 16:25

Пекин: 21:25

Белый Changan Cs35 plus, 2019 г.

В наличии
Марка Модель Changan Cs35 plus
Модификация 1.4t dct cool union blue whale edition
Месяц/Год 01/2019
Объем 1392 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 60000 км
Тип кузова Маленький внедорожник
Цвет Белый
Дата добавления 17.05.2024
Цена в г.
Рассчитывается





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться