USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:38

Москва: 15:38

Пекин: 20:38

Белый Changan Cs55 plus, 2022 г.

В наличии
Марка Модель Changan Cs55 plus
Модификация The second generation 1.5t automatic premium type
Месяц/Год 01/2022
Объем 1494 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 17000 км
Тип кузова Компактный внедорожник
Цвет Белый
Дата добавления 17.05.2024
Цена в г.
2.101.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться