USD/RUB: 88.02

CNY/RUB: 12.04

Владивосток: 22:58

Москва: 15:58

Пекин: 20:58

Серебристо-серый Geely Jiajie, 2021 г.

В наличии
Марка Модель Geely Jiajie
Модификация 1.8td dct comfort type
Месяц/Год 01/2021
Объем 1799 cm3
КПП Автоматическая коробка передач (АТ)
Топливо Бензин
Пробег 49000 км
Тип кузова Компактвэн
Цвет Серебристо-серый
Дата добавления 15.05.2024
Цена в г.
1.659.000  руб.





Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться